Помогли многодетной семье

Компания «Газпром добыча Ямбург» помогла многодетной семье погасить часть ипотечного кредита. Накануне Международного Дня защиты детей представители газодобывающего предприятия побывали в гостях у семьи Коноховых.

Сертификат от газодобывающего предприятия вручает Сергей Куропаткин, начальник отдела перспективного развития ООО «Газпром добыча Ямбург»

Общество «Газпром добыча Ямбург» уже много лет оказывает помощь этой большой и дружной семье.

— Мы дарим вам сертификат на полмиллиона рублей для погашения ипотечного кредита, — сказал Сергей Куропаткин, начальник отдела перспективного развития ООО «Газпром добыча Ямбург». — Пусть в вашей семье всегда будет мир, дружба, любовь, взаимопонимание. И пусть ваши мечты всегда сбываются!

Олег Васильевич и Екатерина Александровна кроме своих родных, воспитывают еще пятерых приемных детей. В их доме царит теплая атмосфера и не смолкают детские голоса. Родители рассказали работникам газодобывающей компании об увлечениях ребят, об их школьной успеваемости, а также провели короткую экскурсию по квартире.

— Разрешите в свою очередь поблагодарить вас, ваше руководство за такую поддержку нашей семьи, — обратилась к гостям Екатерина Конохова. — Уже на протяжении многих лет вы не оставляете нас не только в этот день, День защиты детей, вашу поддержку мы ощущаем каждый день.