Спортсмены СТК «Ямбург» — призеры «Экстремальной зимы»

Снегоходчики спортивно-технического клуба «Ямбург» достойно выступили на фестивале технических видов спорта «Экстремальная зима». Мероприятие проходило в Ханты-Мансийске уже в пятый раз.

На открытые соревнования по снегоходному кроссу на кубок Главы Ханты-Мансийска съехались спортсмены из Сургута, Мегиона, Тюмени и Нового Уренгоя. В классе «Спорт» одновременно участвовали как взрослые, так и юниоры. В результате упорной борьбы «золото» завоевал Дмитрий Скляров, а бронзовую медаль — Александр Кряков. В категориях «М-1» и «М-2», которые также были совмещены, первое место у Ярослава Бармина.

Соревнования по снегоходному кроссу (фото из архива ССОиСМИ)

— В Ханты-Мансийске была отлично подготовлена трасса, снежная, очень много сложных элементов, — отметил руководитель СТК «Ямбург» Максим Шевченко. — Наша команда выступила очень достойно. Приятно, что мы конкурентоспособны и мастерство наших спортсменов растет с каждым годом.

В дальнейших планах СТК «Ямбург» подготовка к чемпионату и первенству России, который пройдет в Кемерове в начале февраля.