Поддержали детское творчество

Компания «Газпром добыча Ямбург» вручила Дому детского творчества денежный сертификат программы «Газпром — детям». С этим образовательным учреждением Нового Уренгоя газодобывающее предприятие сотрудничает на протяжении девяти лет.
С приветственным словом к гостям и участникам фестиваля обратился Александр Сергиенко

С приветственным словом к гостям и участникам фестиваля обратился Александр Сергиенко

11 декабря на фестивале «Гостеприимный Ямал», посвященном 85-летию Ямало-Ненецкого автономного округа, в МАОУ СШ «Земля родная» Александр Сергиенко, начальник отдела дисциплины управления кадров и социального развития ООО «Газпром добыча Ямбург», депутат Городской Думы в торжественной обстановке передал директору Дому детского творчества Полине Шумовой сертификат на два миллиона рублей.
Фестиваль «Гостеприимный Ямал»

Финансовая помощь будет направлена на реализацию творческих проектов и участие воспитанников в международных и общероссийских конкурсах и фестивалях.

Сертификат на поддержку детского творчества

— Нас связывают очень теплые, дружеские связи, — сказала Полина Шумова, директор Дома детского творчества, — за годы сотрудничества мы значительно укрепили материально-техническую базу, приобрели оборудование. Мы очень рады, что у нас есть такие добрые и отзывчивые шефы. В этот раз средства будут потрачены на поддержку наших одаренных детей. Мы планируем в следующем году принять участие в различных международных и российских конкурсах по таким направлениям, как научно-техническое творчество и, конечно же, вокал и хореография.