Долг памяти ветеранам войны

В компании «Газпром добыча Ямбург» стартовала ежегодная благотворительная акция «Долг памяти». В преддверии 9 Мая работники Общества поздравили ветеранов с Днем Победы и вручили им подарки от газодобывающего предприятия.

Обращение Антонины Гайдуковой к собравшимся

В новоуренгойском Совете ветеранов

В новоуренгойском Совете ветеранов

Сотрудники компании приехали в новоуренгойский Совет ветеранов для того, чтобы поблагодарить людей, много лет назад защитивших Родину от врага. Председатель Совета молодых специалистов и ученых ООО «Газпром добыча Ямбург» Антонина Гайдукова пожелала собравшимся крепкого здоровья и отметила, что ветераны, прошедшие войну, являются примером для современной молодежи. «Спасибо вам за все, что вы сделали, ведь именно благодаря вашему подвигу, у нас сейчас мирное небо над головой», — подчеркнула она.

Подарки от газодобывающей компании

Ветераны и работники ООО "Газпром добыча Ямбург"

Ветераны и работники ООО «Газпром добыча Ямбург»

Все новоуренгойские ветераны получили от газодобывающего предприятия материальную помощь и подарки. Тех, кто не смог присутствовать на торжественном мероприятии, молодые специалисты компании поздравили дома.

Поздравление с Днем Победы