Колонка руководителя

Касьяненко Андрей Александрович

Уважаемые посетители сайта!
Благодарю вас за интерес, проявленный к деятельности ООО «Газпром добыча Ямбург», к победам и достижениям, которыми по праву гордится наш коллектив.

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны ООО «Газпром добыча Ямбург»! Сердечно поздравляю всех с 38-ой годовщиной со дня образования нашей компании!

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны ООО «Газпром добыча Ямбург»! От всей души поздравляю вас с нашим профессиональным праздником — Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Уважаемые строители, поздравляю вас с профессиональным праздником!

Дорогие друзья!

С 6 по 13 августа 2022 года в Санкт-Петербурге проходила летняя Спартакиада работников ПАО «Газпром». В соревнованиях участвовали более двух тысяч спортсменов. В течение недели 31 команда из России и Беларуси сражалась за медали в шести видах спорта: волейболе, гиревом спорте, легкой атлетике, шахматах, футболе и плавании.

Традиционно 12 июня наша великая страна празднует свой день рождения. Мы гордимся её богатой историей и уникальной культурой, вместе делаем всё, чтобы она была сильной и процветающей.

Дорогие друзья!

Сотрудники Службы корпоративной защиты ООО «Газпром добыча Ямбург» добились высоких результатов на Всероссийских соревнованиях Ассоциации кекусинкай-карате России!

Данный торжественный и великий праздник не позволяет забывать, какой огромной ценой была завоевана Победа. В каждой семье его встречают с самыми проникновенными и возвышенными чувствами. 9 Мая мы скорбим о павших на полях сражений, погибших от голода и ран, благодарим тех, кто, не жалея себя, беззаветно защищал Родину и работал в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы.

Дорогие друзья! 16–17 апреля в Новом Уренгое проходили соревнования по волейболу на снегу «Кубок Федерации волейбола ЯНАО — 2022», в которых участвовали 16 команд. ООО «Газпром добыча Ямбург» представляли две сборные — «Ямбург-1» и «Ямбург-2».

Дорогие друзья!

Сборная команда ООО «Газпром добыча Ямбург» по волейболу стала победителем V Арктического благотворительного турнира «Кубок губернатора Ямала»! Поздравляю наших волейболистов с заслуженным I местом!

Дорогие друзья!

Спортивно-технический клуб «Ямбург» стал чемпионом России по кроссу на снегоходах 2022 года!

Дорогие друзья!

Спортсмены СТК «Ямбург» вновь подарили нам повод для гордости! По итогам шестого этапа чемпионата и первенства России по кроссу на снегоходах 2022 года команда клуба завоевала кубок ЯНАО!

Дорогие друзья!

Всегда гордимся победами наших спортсменов и поздравляем футбольную команду ООО «Газпром добыча Ямбург» с первым местом в Открытом Кубке Урала по футболу 7х7 — 2022, а волейбольную сборную с победой в групповом этапе и выходом в полуфинал V Арктического благотворительного турнира по волейболу на кубок губернатора ЯНАО. Борьба на спортивных площадках была напряженной, но наши спортсмены проявили лучшие спортивные качества и стали первыми!

Дорогие друзья!

Наши гонщики из спортивно-технического клуба «Ямбург» заняли сразу несколько призовых мест на очередном этапе чемпионата и первенства России по кроссу на снегоходах, юные футболисты из ДЮСШ «Ямбург» стали серебряными призерами всероссийских соревнований по мини-футболу «Оргхим — первенство России», а инспектор по защите имущества службы корпоративной защиты компании Артур Тилов завоевал третье место в чемпионате и первенстве России по кекусинкай (IFK)!

Дорогие и милые женщины!

От имени всего мужского коллектива ООО «Газпром добыча Ямбург» и от себя лично от всей души поздравляю вас с Международным женским днём!

Приятно отметить, что сразу пять работников ООО «Газпром добыча Ямбург» вошли в число победителей и лауреатов престижного всероссийского конкурса «Инженер года-2021»

Сегодня исполнилось 40 лет ЧПОУ «Газпром техникум Новый Уренгой». От всей души поздравляю преподавателей, студентов, выпускников учебного заведения с этим замечательным юбилеем!

Дорогие друзья!

Приятно отметить, что инструктор-методист нашей службы по спортивно-оздоровительной работе Марина Олеговна Корепанова стала победителем Международного турнира ITF «Инкон» — зимнего Кубка России по теннису среди ветеранов. Она завоевала первые места в одиночном и парном разрядах. Сердечно поздравляю Марину Олеговну с этими яркими спортивными достижениями!

Дорогие друзья!

Спортивно-технический клуб «Ямбург» в четвертый раз выиграл Кубок России по снегоходному спорту в командном зачете! Это отличный результат, достойный уважения, и еще один повод гордиться нашими легендарными звездами!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с 23 Февраля!

Для нас данный праздник является символом мужества и преданности Отечеству. Мы отмечаем его, испытывая гордость и уважение ко всем защитникам родной страны, к ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий, к тем, кто сегодня стоит на страже рубежей нашей необъятной России.

Уважаемые коллеги! Сотрудники Управления автоматизации и метрологического обеспечения ООО «Газпром добыча Ямбург» Иван Иванович Савчук и Александр Валерьевич Тинин стали победителями конкурса «Лучший изобретатель и рационализатор Ямало-Ненецкого автономного округа 2021 года» в номинации «Лучший изобретатель». От всей души поздравляю их с этим достижением!