Колонка руководителя

Арно Олег Борисович

21 апреля

Уважаемые коллеги!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех за серьезное и адекватное отношение к временным трудностям, которые связаны с распространением коронавируса. Несмотря на серьезные организационные изменения, производственные объекты Ямбургского и Заполярного месторождений функционируют в штатном режиме.

24 марта

Уважаемые коллеги!

Благодарю всех сотрудников, кто с ответственностью и пониманием отнесся к мерам, принятым в России, Ямало-Ненецком автономном округе и Обществе для профилактики новой коронавирусной инфекции. Эта проблема в последние месяцы приобрела всемирный масштаб. Высокая скорость передачи вируса, стремительное развитие смертельных осложнений потребовали повышенных мер безопасности. И они были приняты. В том числе и на нашем предприятии.

17 марта

Уважаемые коллеги! Все вы знаете о сложившейся эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции во всем мире и на территории Российской Федерации.