35 лет ООО «Газпром добыча Ямбург»

1 октября 2019, 14:57

1 октября исполнилось 35 лет ООО «Газпром добыча Ямбург». Сегодня на долю компании приходится каждый пятый кубометр природного газа, добываемого в России.

Коллектив предприятия прошел большой путь, который начался в 1984 году от первого кубометра природного газа до 5,75 трлн сегодня. Деятельность компании отмечена многочисленными достижениями во всех сферах — в добыче углеводородов, приросте запасов и внедрении новых технологий, в реализации социальных проектов.

Как отметил, обращаясь к коллективу, генеральный директор предприятия Олег Арно: «35-летие предприятия — наш общий большой праздник. Он дает нам возможность разделить радость успеха, в котором есть заслуга каждого сотрудника Общества, где бы он ни работал — на Ямбурге, Заполярном или в Новом Уренгое. Это праздник тех, кто в числе первых пришел на наши легендарные месторождения, кто вводил газовые промыслы, и тех, кто сегодня несет трудовую вахту. Для многих предприятие стало не только местом работы, но и судьбой».

Комсомольская стройка. Ямбург

ООО «Газпром добыча Ямбург» разрабатывает уникальные нефтегазоконденсатные месторождения: Ямбургское и Заполярное. Долгосрочные планы развития предприятия связаны с выходом на месторождения Обской и Тазовской губ.

На промысле Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения

LiveJournal Share Button