Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ямбург» стала победителем регионального этапа «МедиаТЭК»

15 августа 2019, 15:32

14 августа департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа объявил результаты регионального этапа Всероссийского конкурса «МедиаТЭК». Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ямбург» заняла первое место в номинации «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК».

Конкурсная комиссия высоко оценила проект «Газпром добыча Ямбург» по организации информационно-коммуникативной среды в социальных медиа. На официальных страницах предприятия в соцсетях, а также в корпоративной газете «Пульс Ямбурга» и на телевидении «ЯмбургТВ» создана информационно-коммуникативная среда, где рассказывается о деятельности ООО «Газпром добыча Ямбург» и ПАО «Газпром».

На странице ООО «Газпром добыча Ямбург» в социальной сети Вконтакте

Первое место в номинации «Социальная экологическая инициатива» также было присуждено службе за информационное сопровождение проекта «Развитие культуры безопасности». На страницах корпоративных СМИ регулярно выходят материалы об охране труда на предприятии, о мировых практиках в области производственной безопасности, даются рекомендации по безопасному поведению в жизни и на работе, разъясняется точка зрения руководства в этой области.

Второго места в номинации «Популяризация профессий ТЭК» Служба удостоена за сопровождение образовательного проекта «Газпром-классы» и открытого конкурса молодых специалистов.

Третье место в номинации «Социальная и экологическая инициатива» взял проект «Историко-географическая реконструкция „Тайны Мангазеи“». Он посвящен освоению русской Арктики и популяризации географических объектов Ямала.

Проект «Тайны Мангазеи» в реализации

«Бронзу» принесли Службе по связям с общественностью и СМИ еще три проекта. Среди них — газетная рубрика «На газовых промыслах» и телевизионные программы о внедрении модульной компрессорной установки на Ямбургском нефтегазоконденсатном месторождении и развитии дожимного комплекса предприятия.

Начальник ССОиСМИ ООО «Газпром добыча Ямбург» Денис Калинин (слева) и заместитель Главы Администрации г. Новый Уренгой Игорь Косухин

Организатор конкурса — Министерство энергетики Российской Федерации.

LiveJournal Share Button