ООО «Газпром добыча Ямбург» поздравило музей с 35-летием

17 апреля 2019, 16:21

Компания «Газпром добыча Ямбург» поздравила Новоуренгойский городской музей изобразительных искусств с 35-летием.

Торжественные мероприятия, посвященные празднованию круглой даты, прошли в музее 16 апреля.

Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз чествует юбиляра

Гульнара Мустафина, начальник городского управления культуры

Татьяна Марченко, 29 лет возглавляющая новоуренгойский музей

Газодобывающая компания и единственный в Ямало-Ненецком автономном округе музей изобразительных искусств реализуют совместные проекты с 2001 года..

На вернисаже в честь юбилея

На праздничном мероприятии

На празднике в музее

— Вместе с вами мы провели 21 выставку. Они были посвящены очень разным темам: Николай Рерих, Фредерико Северино, Михаил Шемякин, Зураб Церетели, Сальвадор Дали, «Авторские куклы». — отметил во время выступления Александр Сергиенко, начальник отдела социального развития ООО «Газпром добыча Ямбург», депутат Городской Думы Нового Уренгоя. — Думаю, эти выставки запомнились горожанам. Благодаря музею у нас есть прекрасная возможность рассказывать о талантах наших сотрудников и истории предприятия. В свою очередь, выставки из Нового Уренгоя не раз бывали у нас в гостях на Ямбурге.

Александр Сергиенко вручает сертификат от Газпром добыча Ямбург Лилии Палехиной, и.о. директора музея

Подарком от ООО «Газпром добыча Ямбург» стал сертификат на организацию выставки «Арт-кинетика». Сотрудничество предприятия и музея продолжается, расширяя культурное пространство Нового Уренгоя.

LiveJournal Share Button