«Газпром добыча Ямбург» на ярмарке вакансий

5 апреля 2019, 11:28

HR-специалисты ООО «Газпром добыча Ямбург» приняли участие в работе ярмарки вакансий дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».

Представители 11 компаний группы "Газпром" на ярмарке вакансий

Представители 11 компаний группы «Газпром» на ярмарке вакансий

Мероприятие прошло в образовательном учреждении «Газпром техникум Новый Уренгой». Студенты старших курсов. Они познакомились с деятельностью и перспективами развития 11 компаний группы «Газпром» с имеющимися вакансиями для трудоустройства. Перед соискателями стояла задача привлечь к себе внимание потенциальных работодателей, заинтересовать их успехами в учебе, активной жизненной позицией.

— Сегодня ребята приходили с индивидуальными листами достижений, — рассказал заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Ямбург» Валентин Крамар. — У нас есть планы заключить договоры целевой подготовки с теми студентами, которые нас заинтересуют.

Взаимный интерес ООО «Газпром добыча Ямбург» и выпускника «Газпром техникума Новый Уренгой» может привести последнего к двум перспективным результатам: участию в Открытом конкурсе молодых специалистов на право трудоустройства в дочерние компании ПАО «Газпром» или возможности стать целевым студентом газодобывающего предприятия.

HR-специалисты "Газпром добыча Ямбург" рассказывают о предприятии

HR-специалисты «Газпром добыча Ямбург» рассказывают о предприятии