«Газпром добыча Ямбург» на ярмарке вакансий

HR-специалисты ООО «Газпром добыча Ямбург» приняли участие в работе ярмарки вакансий дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».

Представители 11 компаний группы "Газпром" на ярмарке вакансий

Представители 11 компаний группы «Газпром» на ярмарке вакансий

Мероприятие прошло в образовательном учреждении «Газпром техникум Новый Уренгой». Студенты старших курсов. Они познакомились с деятельностью и перспективами развития 11 компаний группы «Газпром» с имеющимися вакансиями для трудоустройства. Перед соискателями стояла задача привлечь к себе внимание потенциальных работодателей, заинтересовать их успехами в учебе, активной жизненной позицией.

— Сегодня ребята приходили с индивидуальными листами достижений, — рассказал заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Ямбург» Валентин Крамар. — У нас есть планы заключить договоры целевой подготовки с теми студентами, которые нас заинтересуют.

Взаимный интерес ООО «Газпром добыча Ямбург» и выпускника «Газпром техникума Новый Уренгой» может привести последнего к двум перспективным результатам: участию в Открытом конкурсе молодых специалистов на право трудоустройства в дочерние компании ПАО «Газпром» или возможности стать целевым студентом газодобывающего предприятия.

HR-специалисты "Газпром добыча Ямбург" рассказывают о предприятии

HR-специалисты «Газпром добыча Ямбург» рассказывают о предприятии

В коридорах техникума

В коридорах техникума

Справка

ООО «Газпром добыча Ямбург» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Работает в Ямало-Ненецком автономном округе.

Основной вид деятельности — добыча газа, газового конденсата. Предприятие владеет лицензиями на разведку и добычу углеводородов с Ямбургского и Заполярного месторождений. Также готовит к промышленной разработке Северо-Каменномысский, Каменномысское-море, Обской, Чугорьяхинский, Тазовско-Заполярный, Южно-Парусовый и, в рамках совместного предприятия, Парусовый, Северо-Парусовый и Семаковский участки недр. За компанией закреплена ответственность за освоение Антипаютинского и Тота-Яхинского месторождений.

Подготовка газа к транспорту осуществляется на 14 установках комплексной и 5 установках предварительной подготовки газа.

В ООО «Газпром добыча Ямбург» работают более 11 тыс. человек. Головной офис находится в Новом Уренгое.