Путешествие за полярный круг

Вахтовый поселок Ямбург посетили участники фестиваля «Мотополярник-2014». В ежегодном, уже пятом по счету фестивале, прошедшем в Новом Уренгое, приняли участие сто пятьдесят байкеров, среди которых были и работники ООО «Газпром добыча Ямбург».

В этот раз организаторы фестиваля обратились за помощью к руководству газодобывающей компании с просьбой разрешить посещение поселка Ямбурга для того, чтобы у мотоциклистов появилась возможность побывать на берегу Северного Ледовитого океана.

— Наша газодобывающая компания всегда поддерживает любые инициативы, связанные со здоровым образом жизни. Не стало исключением и нынешнее мероприятие, — отметил заместитель генерального директора по ремонту и капитальному строительству ООО «Газпром добыча Ямбург» Дмитрий Михайлов. — Думаю, путешествие за полярный круг надолго останется в памяти наших гостей. Ведь многие из них приехали сюда не только из соседних Надыма и Салехарда, но и из самых различных городов нашей необъятной страны.

Зарядившись энергией Обской губы, спортсмены вернулись в Новый Уренгой.