C Новым годом!

28 декабря 2018, 15:52

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с Новым годом!

В преддверии Нового года мы по традиции подводим итоги, вспоминаем успехи и достижения уходящего года. 2018 год коллектив «Газпром добыча Ямбург» провожает с удовлетворением от проделанной работы. Все наши 19 промыслов работают в штатном режиме, что позволило обеспечить необходимый уровень добычи газа и газового конденсата. Выполнен план по приросту запасов. Достигнуты экологические цели. На Заполярном месторождении введена дожимная компрессорная станция мощностью 112 МВт. На Ямбургском месторождении внедряется система распределенного компримирования. Продолжается реализация проекта по повышению культуры безопасности. Ведется системная подготовка к выходу на Каменномысское-море, откуда уже в 2025 году должен пойти газ.

Все вместе мы участвовали в разнообразных добровольческих мероприятиях — вместе выходили на субботники, помогали больным детям и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Вместе построили храм в Новозаполярном.

Уважаемые коллеги, благодарю всех вас за добросовестную и эффективную работу в уходящем году! Уверен, что все хорошее, чего мы достигли в уходящем году, обязательно приумножится, станет основой для новых успехов на благо «Газпрома» и России.

Коллеги, многие из вас встретят Новый год на трудовой вахте, далеко от близких. Но пусть, несмотря на это, праздник будет добрым и веселым. Пусть наступающий год станет для всех годом осуществления светлых надежд, замыслов и планов! Пусть каждый день 2019-го принесет вам и вашей семье, нашему коллективу и «Газпрому», России успех и процветание! Здоровья, счастья и удачи вам и вашим близким!

С Новым годом!

Олег Арно, генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург»

LiveJournal Share Button