Поздравление с 33-летием ООО «Газпром добыча Ямбург»

1 октября 2017, 00:00

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с Днем образования ООО «Газпром добыча Ямбург»!

Сегодня мы встречаем наш общий праздник — 33-летие предприятия. Он дает нам возможность разделить радость общего успеха, в котором есть заслуга каждого сотрудника Общества, где бы он ни работал — в Ямбурге, Новозаполярном или Новом Уренгое.

Трудовая биография «Газпром добыча Ямбург» — это 19 газовых промыслов, это более 5,2 трлн кубометров добытого газа. На промыслах нашего предприятия добывается каждый четвертый кубометр российского газа! Мы активно внедряем в производство современные технологии, успешно реализуем социальные программы для сотрудников.

Сделано многое, но многое еще предстоит. Мы продолжаем подготовку Заполярного месторождения к стадии компрессорной добычи. В этом году планируем ввести в эксплуатацию первую очередь дожимной компрессорной станции на УКПГ-3С. Набирает темп строительство ДКС на УКПГ-2С. Активно идет подготовка к выходу на Каменномысское-море.

Нет сомнений, что со всеми поставленными перед нами задачами мы справимся успешно, потому что у нас есть главное — энергия, трудолюбие и добросовестность каждого работника компании.

Желаю коллективу ООО «Газпром добыча Ямбург» идти вперед, не снижая темпа! Желаю сплоченности и уверенности в завтрашнем дне, а всем, чья жизнь связана со славным прошлым компании, ее сегодняшним днем и, уверен, благополучным будущим, — здоровья, профессиональных успехов, оптимизма!

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург»

О.Б. Арно

LiveJournal Share Button