С Новым годом!

27 декабря 2016, 08:35

Уважаемые коллеги!

Подходит к концу 2016 год. Мы завершаем его на высоте, заданной «большим» Газпромом. Наш коллектив был и остается лидером в добыче природного газа в России.

Генеральный директор ООО "Газпром добыча Ямбург" Олег Борисович Арно

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург» Олег Борисович Арно

Мы ведем эффективную работу по приросту запасов, внедрению новых технологий и модернизации производства. Все наши промыслы работают в штатном режиме и в период пиковых нагрузок смогут обеспечить суточную добычу в объеме 525 миллионов кубометров.

В уходящем году мы ввели в эксплуатацию ДКС на УКПГ-9 мощностью 112 МВт, подключили 20 новых скважин на валанжине Ямбурга, распечатали тазовскую нефть.

2016 год прошел у нас под знаком охраны труда. В этом году, кроме традиционных, мы провели много дополнительных мероприятий, в том числе творческих. В них приняли участие многие сотрудники нашего предприятия. Несмотря на то, что Год охраны труда заканчивается, работа в этом направлении будет продолжаться. Мы должны стремиться к нулевому травматизму. Безопасность на производстве должна быть приоритетом в работе.

Уважаемые коллеги, в этих достижениях вклад каждого, кто трудится на Ямбурге и Заполярном, в Новом Уренгое. Благодарю вас за работу, проделанную в уходящем году.

2017 год обещает быть насыщенным на события. Желаю, чтобы каждый день нового года был интересным и плодотворным. Пусть реализуются все планы и исполнятся все заветные мечты. Встречайте Новый год с улыбкой, чтобы он был полон радостных событий и добрых эмоций. Счастья, благополучия, крепкого здоровья вам и вашим близким!

С Новым годом!!!

Олег Арно, генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург»

LiveJournal Share Button